eTutorium

Блог eTutorium

, Опубликовано в Статьи
Каждый, кто проводит или только планирует заняться проведением онлайн мероприятий, стоит перед вопросом – какой портал для вебинаров выбрать? Их существует огромное множество, как платных, так и бесплатных, с большим разбросом по функциональным возможностям и набору технических характеристик. Поэтому изначально следует задать некоторые параметры обзора, чтобы не запутаться в сотнях…

, Опубликовано в Статьи
Он как изысканный французский десерт с ванильным послевкусием. Перед его запахом не могут устоять даже адепты строгих информационных диет. Щедро приправленный последними новостями из мира онлайн-обучения. А главное – без единой калории. Свежий eLearning дайджест подан, приятного аппетита!

, Опубликовано в Статьи
Создание собственной онлайн-школы мало чем отличается от компьютерной игры. Отбиваешься от противников, зарабатываешь очки, переходишь с одного уровня на другой. Но стоит несколько раз споткнуться и все – game over. И сохраниться, увы, не получится.

, Опубликовано в Статьи
При внедрении системы электронного обучения остается больше вопросов, чем ответов. Синхронный формат или асинхронный? Жанна Петросян или Максим Шкилев? Опыт или… опыт? Делаем ставки, дамы и господа!

, Опубликовано в Статьи
Статистика шокирует: в среднем на одно задание, будь то просмотр видео или чтение полезной статьи, обучающиеся тратят не более 6 минут. Затем внимание рассеивается и качество усвоения информации падает. Не удивительно, что в итоге 40-60% студентов и вовсе бросают учебу, не закончив курс.

, Опубликовано в Статьи
Знаете, на что похоже время? На короткое платье! Кажется, что сможешь закрыть все, что нужно, но в итоге его всегда не хватает. Ты пытаешься растянуть его больше, чем это в принципе возможно. Ну и тянешь... до “победного” треска.

, Опубликовано в Статьи
Это сейчас я живу в США, проклинаю неправильные глаголы и со скрипом пытаюсь понять разницу между фунтами и граммами. Но так было не всегда. Бросить все и поменять родной город на Неваду было одновременно и страшно, и волнующе. То же самое я чувствовала 4 года назад, когда неожиданно для всех…

, Опубликовано в Статьи
Вы не поверите... Коварное оливье, диван и новогодние фильмы вступили в преступный сговор, взяли нас в заложники и не выпускали целую неделю. Сами в шоке! Но нам удалось сбежать, чтобы подготовить первый eLearning дайджест в 2020-м году. А вы готовы вырваться из праздничного плена?

, Опубликовано в Статьи
Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что онлайн-обучение вызывает привыкание. Все мое окружение проводит курсы, чем я хуже? Еще один вебинар и все, завязываю. От одной конференции мне точно ничего не будет. Узнали себя? Тогда прописываем вам дозу свежего eLearning контента – рекомендуется принимать регулярно и с удовольствием!

, Опубликовано в Статьи
Теме больших данных посвящают книги, конференции и исследования. Они помогают персонализировать рекламные сообщения, изучать болезни и обеспечивать безопасность на дорогах. Все это кажется очень далеким от дистанционного обучения. Но что, если работать с данными можно и нужно всем, кто создаёт онлайн-курсы?

  • 1
  • 2
Страница 1 из 16
© eTutorium 2014-2020 Все права защищены