eTutorium

Блог eTutorium

, Опубликовано в Статьи
Декабрь 2016-го — ELForum с успехом отгремел в Киеве. Май 2017-го — эстафета переходит в Санкт-Петербург. Сентябрь 2017-го — эльфы покоряли казахстанскую индустрию eLearning. Декабрь 2017-го — близится «зимняя версия» eLearning Forum in Ukraine. В чем же особенность новой конференции?

, Опубликовано в Статьи
Если вы продаете тренинги или электронные курсы, то наверняка сталкивались с тем, что прямая реклама с анонсом той или иной учебной темы малоэффективна. Особенно это касается дорогих курсов или длительного обучения, состоящего из нескольких модулей.

, Опубликовано в Статьи
Даже то обучение, которое вы разработали с учетом потребностей и имеющегося опыта целевой аудитории, не всегда может “достучаться” до сотрудника. Иногда требуется буквально “продать” учебный контент так, чтобы его захотелось “купить”. Для этой цели будет разумно задействовать некоторые фишки маркетолога.

, Опубликовано в Статьи
Команда Академии eTutorium усиленно готовится к проведению первой в Казахстане конференции для профессионалов, практиков и фанатов онлайн-обучения eLearning Forum in Kazakhstan 2017.

, Опубликовано в Статьи
Зачастую именно с вебинаров в компаниях начинается внедрение e-learning, а не с LMS или электронных курсов. Это особенно характерно для компаний, в которых существует длительная практика постоянного профессионального обучения сотрудников в очном формате.

, Опубликовано в Статьи
Вебинар - это дистанционный формат тренинга, организованный с помощью информационных технологий. И в этой статье мы рассмотрим некоторые из его особенностей

, Опубликовано в Статьи
6-7 сентября станут красными датами календаря для всех, кто проводил, проводит или только собирается проводить онлайн-мероприятия. Именно в эти дни в режиме реального времени состоится бесплатная конференция молодого бойца, делающего первые шаги по внедрению вебинаров в свою деятельность, – WebiCON FU 2017.

, Опубликовано в Статьи
В последнее время за виртуальной (virtual reality — VR) и дополненной реальностью (augmented reality — AR) тянется длинный шлейф из обсуждений и дискуссий. Действительно ли они оказывают революционное влияние на eLearning? Могут ли они на самом деле улучшить электронное обучение? Или же это всего-навсего очередной информационный шум?

, Опубликовано в Статьи
Ни один уважающий себя представитель сферы онлайн-обучения не мыслит своей работы без геймификации. Тем сложнее поверить, что подобное понятие получило широкое распространение всего 7 лет назад. За рекордно короткие сроки ей удалось покорить не только сердца, но и умы поколения Y, которое еще вчера рубилось в танчики, а сегодня занимает…

, Опубликовано в Статьи
Платформа вебинаров eTutorium стартовала на рынке EdTech в 2015 году. Это продуктовый IT-проект полного цикла: от самостоятельной разработки до продажи готового сервиса для проведения онлайн-мероприятий. Чтобы привлечь внимание к своему продукту компания начала проводить бесплатные мастер-классы. Но никто и не предполагал, чем обернется такое решение. Обучающий контент превратился в топливо…

  • 1
  • 2
Страница 1 из 11
© eTutorium 2014- 2017 Все права защищены