eTutorium

eLearning дайджест: Создание микрокурса, базовый алгоритм нейминга и ключевые метрики eLearning


Время чтения: Нет времени читать?
Отправить статью на email

Ваше имя

Ваш email

Даю согласие на обработку персональных данных
Статья уже на почте, проверяйте ;)

Говорят, хороший серфер всегда знает, как поймать волну. Но даже если вы ни разу не держали в руках доску, выход есть - покоряйте бушующий мир eLearning! Мы составили для вас увлекательную экскурсию по онлайн-островам, на каждом из которых вы найдете что-то новое для себя. От винта!

Пять корейских EdTech-стартапов, которые выводят образование на новый уровень

За последнее время онлайн-обучение заняло важное место в нашей жизни. Пока неясно, когда школы и университеты смогут возобновить оффлайн-занятия, поэтому мировой EdTech-рынок переживает волну спроса. RusBase составили актуальный список стартапов, которые с помощью технологий меняют образовательный процесс в Южной Корее.

Оценить стартапы

Почему бизнес нуждается в HR-ах

Ох уж эти загадочные эйчары. Нам кажется, что мы все знаем о них. Но все не так просто. Кто они на самом деле? И так ли важна их роль в компании?

Это статья о заблуждениях и новых подходах к работе. Не спешите скроллить, если вы не эйчар. Статья полезна как владельцам компаний, так и маркетологам.

Раскрыть тайну HR

Как измерить эффективность обучения: ключевые метрики eLearning

Дистанционное обучение помогает повысить качество работы сотрудников и дает толчок развитию компании в целом. Но как узнать, действительно ли ваша программа обучения приносит пользу?

Ответить на этот вопрос помогут метрики эффективности обучения. Давайте разберёмся, что это за показатели и как их использовать при оценке результатов корпоративного обучения.

Измерить эффективность обучения

Как назвать курс, вебинар, онлайн-событие: базовый алгоритм нейминга

«Как корабль назовёте, так он и поплывет» - знакомая фраза? А вдруг неудачное название испортит весь бизнес, так и не дав ему стартовать? Страшно. И мы идем к неймерам. Но что, если с помощью 10 шагов можно сориентироваться и придумать несколько вариантов нейминга самостоятельно? Лайфхаком поделилась Мастер Имени и член Международной Коллегии Неймеров Светлана Свиридова. Жми на кнопку смелее!

Шагнуть 10 раз

4 параллели между маркетингом и «Искусством войны» Сунь Цзы

Что общего у маркетинга и книги, написанной в V веке до н. э.? Война всегда была неотъемлемым «качеством» человеческой истории. Наверное, поэтому ее принципы и стратегии не менялись более 2 тыс. лет.

Только вот маркетинг — не оружие в прямом смысле этого слова, а рынки — не поле битвы.

Тем не менее специалист по коммуникациям Сергей Соколов нашел связь между маркетингом и книгой «Искусство войны», которая полностью меняет восприятие сферы продаж. Что же это?

Провести параллель

Как создать микрокурс: 7 советов от экспертов-практиков

В 2000 году средняя продолжительность концентрации внимания составляла 12 секунд, а уже к 2015 году — упала до 8,5 секунд, следует из исследования Statistic Brain. И пока наша способность концентрироваться падает, микрообучение набирает обороты.

Как создать микрокурс, запустить его в компании и прокачать существующую систему?

Открыть инструкцию

How lifelong learning creates an engaged and loyal workforce

Lifelong learning keeps your people engaged and ready for the next step in their career with you. Hear how Joe Tischbern, Director of Talent Development and Engagement at Smart & Final, has used his own experience to inspire the next generation. Find out his secret to high retention and career loyalty, and discover how Joe built a homegrown leadership training program from scratch.

Find out about it

Валерия Ткач

Автор: Валерия Ткач
Копирайтер проекта eTutorium. Автор и редактор тематического блога.

Поделиться:

© eTutorium 2014-2020 Все права защищены