eTutorium

eLearning дайджест: о технической экипировке, отзывах и инструментах разработки онлайн-курсов

Для строительства дома нужно заложить фундамент, проложить инженерные коммуникации, начертить планировку и только потом уже думать о дизайне интерьера: вазочку переставить, шторки повесить и так далее. Тот же принцип работает и в онлайн-обучении. Поэтому с нас база, на которую можно опереться при создании собственно eLearning проекта, а с вас – идеи. Поехали!

Оборудование для проведения вебинара

Успех вебинара зависит не только от харизмы спикера и экспертного контента, но и от технического оснащения. “Маркетинг с азов” рассказал, какой минимальный набор оборудования понадобится, если вы планируете проводить трансляции дома или в небольшом помещении, которое будет вашей студией.

Погрузиться в тему

Как отзывы учеников помогают продажам

Правильно оформленные отзывы помогают продвижению как отдельных продуктов, так и бренда компании. Это правило работает во всех сферах, в том числе и в онлайн-образовании. Дарья Сопина делится своим опытом того, как собирать отзывы и где их использовать, чтобы привлекать новых клиентов.

Перенять опыт

ТОП-10 инструментов разработки онлайн-курсов

На какой платформе создавать элементы своего онлайн-курса? Портал Training Industry выпустил рейтинг инструментов разработки контента для дистанционного обучения: видеолекций, тестов, обучающих игр и диалоговых тренажеров. Разбор возможностей, плюсов и минусов прилагается.

Взять на вооружение

Структура лендингов: основные блоки для повышения конверсии посадочных страниц

Структура посадочных страниц напоминает конструктор. Есть типовые блоки, которые используют по необходимости, меняют местами, наполняют своим контентом. А также добавляют к ним новые, если есть дополнительная информация, важная для покупателей. Какие же блоки must have при создании лендинга и, как их улучшить, чтобы повысить конверсию?

Узнать ответ

Вовлеченность 24/7: как мотивировать сотрудников к обучению

Есть курсы и программы обучения, на которые люди хотят пойти и записываются заранее. Но все же чаще их приходится вовлекать в этот процесс. Просто запустить тренинг или электронный курс недостаточно, важно “продать” его команде. Универсального подхода, который одинаково вовлечет всех, не существует. В тоже время продумывать отдельно для каждого бонусы после обучения – нереально. Так как же формировать мотивацию?

Продолжить чтение

Как создать свой авторский тренинг: пошаговая инструкция

Вы обучили иностранным языкам сотню студентов в ВУЗе или лучше всех в городе печете торты? Хотите зарабатывать, продавая собственные знания и навыки? Тогда самое время открыть собственную онлайн-школу! Аccel расписал в подробностях основные этапы создания авторского тренинга с нуля и до запуска.

Сверить курс

Как выбрать LMS?

С помощью LMS вы сможете структурировать учебный контент, организовать взаимодействие между преподавателями и слушателями, оценить результаты обучения и улучшить его качество. Все это при условии, что вы здраво подошли к выбору технологического решения. Вот здесь и начинаются сложности. Рынок огромен, и выбрать онлайн-платформу, которая подойдет именно вам, нелегко, особенно новичкам.

Найти подходящее решение

Мы тут, кстати, знаем одну хорошую систему дистанционного обучения – очень советуем ;) Тем более, что вы можете протестировать функционал eTutorium LMS бесплатно в течение 14 дней и собрать собственный онлайн-курс без многотомников и километровых инструкций.

Создать свой курс

Читайте, обучайтесь и вдохновляйтесь вместе с нами!

Ольга Корбан

Автор: Ольга Корбан
Копирайтер проекта eTutorium. Автор и редактор тематического блога.

Поделиться:

© eTutorium 2014-2019 Все права защищены