eTutorium

eTutorium Webinar медленно превращается в… eTutorium LMS!

Никто не хочет читать простыни сухого текста, от которого клонит в сон. А для того, чтобы обеспечить хлеб, зрелища и интерактив, нужны соответствующие инструменты.

Многие знают eTutorium как платформу для проведения вебинаров и организатора мероприятий, посвященных онлайн-обучению. Кроме того, мы сами проводим курсы для начинающих и опытных е-тьюторов, поэтому понимаем потребности не только студентов, но и преподавателей.

К eTutorium LMS мы шли долго и часто кругами. Этого функционала нам очень не хватало для того, чтобы замкнуть цикл для клиентов, которым нужны не только онлайн-мероприятия, но и курсы. К сожалению, разработка полноценной системы дистанционного обучения – удовольствие не дешевое.

Но, благодаря огромному желанию, переезду команды разработчиков в офис на ПМЖ и технологии визуального программирования, нам удалось создать простую, удобную и понятную СДО. Теперь пользователи могут собрать собственный онлайн-курс без прочтения многотомников и километровых инструкций.

Так исторически сложилось, что мы не только разработчики, но и активные пользователи своих же продуктов, причем самые строгие и требовательные. А еще мы точно знаем, что если постоянно прикручивать обновления в стремлении к идеалу, то можно так никогда и не запуститься.

Поэтому 21 февраля презентовали eTutorium LMS с “джентльменским” набором функций. А все потому, что никто лучше пользователей не знает, какой функционал для них на самом деле важен.

В течение 1,5 месяцев бесплатного тестового доступа мы получали обратную связь “с полей” и дорабатывали продукт под реальные нужды клиентов. Кроме того, у нас была возможность набить руку и исправить все баги до официального релиза сервиса.

Такой подход также помог нам определиться с приоритетами. Например, мы не ожидали, что режим совместного доступа к личному кабинету возглавит рейтинг пользовательских хотелок. Теперь же эта функция сменила категорию “Не важные задачи” на “Уже в работе”.

Описания на сайтах создают видимость, что все системы дистанционного обучения похожи друг на друга: простой интерфейс, широкий функционал, доступные цены. Но стоит только нажать на несколько кнопок в каждой из них, чтобы понять, что на самом деле все СДО очень разные.

У каждой есть как плюсы, так и минусы. Сегодня я уже с гордостью могу говорить о наших преимуществах:

  • eTutorium LMS – это облачный сервис. Для того, чтобы создавать онлайн-курсы, не нужно покупать и устанавливать тяжелые коробочные решения. Все собрано в одном месте, просто заходите и проводите.
  • О нашей службе заботы о клиентах уже ходят легенды. Вам не придется неделями стоять в очереди и ждать ответа на свой вопрос. Наши “технические волшебники” всегда готовы помочь, а персональный менеджер еще и морально поддержать.
  • Полный all inclusive! Конструируйте дистанционные курсы, вебинары, тесты и опросы в рамках одного сервиса.
  • Отсутствие скрытых платежей. Тарифы отличаются только количеством студентов и периодом аренды.
  • Возможность доработки массовых запросов. Вы просили – мы сделали. Уже в конце апреля пользователи смогут создавать обучающие истории в диалогом тренажере и мотивировать студентов при помощи элементов геймификации.

Но что говорить? Лучше пробовать! Тестируйте инструменты eTutorium LMS бесплатно в течение 14 дней и настраивайте полный цикл обучения от структуры курса до выдачи сертификатов.

Тестировать

Юлия Королева

Автор: Юлия Королева
CEO eTutorium Webinar & eTutorium LMS

Поделиться:

© eTutorium 2014-2019 Все права защищены