eLearning дайджест: о защите контента, экстренном переходе в онлайн и идеях для стартапа


Время чтения: Нет времени читать?
Отправить статью на email

Ваше имя

Ваш email

Даю согласие на обработку персональных данных
Статья уже на почте, проверяйте ;)

Пандемия, карантин, кризис… При одном только виде этих слов начинает дергаться глаз, а иногда и оба одновременно. Хотелось бы сказать, что в нашем блоге вы их не увидете, но! COVID-19 повлиял на все сферы жизни. Без исключения. О том, как справляется рынок онлайн-обучения с новой реальностью, читайте в апрельском eLearning дайджесте.

“Надо включить стратегию выживания”: инвесторы рассказали, у каких стартапов есть шансы на успех

Онлайн-обучение, решения для удаленной работы, информационная безопасность, телемедицина, роботизация… Rusbase выведал у инвесторов, какие стартапы могут рассчитывать на финансирование даже в условиях карантина и мирового кризиса.

Открыть новые возможности

Что будет с рынком онлайн-образования?

Как отразится пандемия коронавируса на мире eLearning? Если коротко, то рано делать далекоидущие выводы. Пока спрос на образовательные онлайн-программы только растет. Станет ли это долгосрочным трендом, покажет время. Но вот на что однозначно стоит обратить внимание.

Продолжить чтение

Как продавать представителям разных поколений

Люди разного возраста, с их культурой, ценностями и образом жизни, отличаются друг от друга. Но есть то, что их объединяет. Все эти люди что-то покупают. Правда, делают это привычным для себя способом. А значит, и продавать им нужно по-разному.

Взять на вооружение

“В индустрии полное безобразие”: как пандемия заставляет детские сады и школы мигрировать в онлайн

Коронавирус застал сферу частного образования врасплох – после объявления карантина детские сады и школы, которые не успели подготовить “запасной аэродром”, потеряли 100% выручки. Единственным способом выжить оказался экстренный переход в онлайн, но дается он небольшим компаниям нелегко.

Найти альтернативный путь

Секреты построения команды на удаленке

Возможность быстро перекроить процессы и перейти в онлайн спасет не один бизнес. А это значит, что вам определенно будут полезны советы маркетинг-директора OWOX Марго Кошубы, которая поделилась своим опытом управления удаленными командами на примере EnglishDom.

Проконсультироваться с экспертом

Event на карантине: как сделать презентацию для онлайн-мероприятия

Школы переходят на дистанционное обучение, организаторы развлекательных мероприятий проводят трансляции, бизнес-тренеры внедряют удаленные форматы взаимодействия с сотрудниками, а Анна Клищевская – автор VisualMethod – рассказывает, как сделать презентацию и удержать внимание зрителей в режиме онлайн.

Побороться за внимание аудитории

Как защитить сайт от копирования: хорошие и плохие способы

Обидно, когда крадут твои статьи, фотографии, видео и даже не указывают авторство. Ольга Борисенко попыталась разобраться, можно ли вообще бороться с таким воровством и как защитить от копирования свой сайт – его код и контент.

Принять меры предосторожности

Читайте, обучайтесь и вдохновляйтесь вместе с нами!

Ольга Корбан

Автор: Ольга Корбан
Копирайтер проекта eTutorium. Автор и редактор тематического блога.

Поделиться:

© eTutorium 2014-2020 Все права защищены