eTutorium

eLearning дайджест: 7 вдохновляющих публикаций месяца

Декабрь – это месяц, когда нужно успеть все и сразу: подтянуть старые хвосты, раскидать вокруг километры дождика, оббежать сотни магазинов в поисках подарков, зарядиться праздничным весельем... Список можно продолжать до бесконечности, при этом рабочий процесс тоже никто не отменял. Чтобы не выпасть из eLearning обоймы, мы собрали для вас подборку интересных материалов, связанных с онлайн-обучением. Вдохновляйтесь!

бюджет на разработку электронного курса

Как рассчитать бюджет на разработку электронного курса

Электронный курс может стоить как несколько тысяч рублей, так и несколько миллионов. Чем сложнее проект, тем дороже разработка. Руководитель отдела корпоративного обучения iSpring Светлана Ильина рассказала, как правильно рассчитать стоимость электронного курса и на чем можно сэкономить, чтобы не выйти за рамки бюджета.

Погрузиться в тему

как использовать вебинар на 100%

Не обучением единым: как использовать вебинар
на 100%

Даже если ваш учебный центр работает в оффлайн-формате, то в его программу можно (и нужно!) добавить онлайн-составляющую, чтобы поставить на поток процесс расширения аудитории и привлечения новых клиентов. Современные сервисы позволяют сделать это легко и практически без вложений. Но если обучающая сторона вебинаров уже давно на слуху и нет нужды доказывать ее эффективность, то другие возможности этого инструмента, зачастую, используются не на полную силу или же и вовсе игнорируются.

Узнать больше

Как превратить подписчика в покупателя

Как превратить подписчика в покупателя?

Потенциальные клиенты приходят на сайт, читают необходимую информацию и... уходят. Но мы же не хотим, чтобы наш блог покидали просто так. Задача – превратить этих людей в покупателей. Предложить что-то такое, от чего они не в силах будут отказаться. Но как это сделать?

Найти ответ

ошибки корпоративного eLearning

7 ошибок корпоративного eLearning

Приходя на конференции по онлайн-обучению, вы слышите про успешные продукты, и может сложиться ощущение, что рынок состоит только из них. На самом же деле есть множество образовательных проектов, которые не взлетели. Чаще всего провал связан с одной и той же ошибкой: люди забывают о бизнес-целях и начинают создавать нечто “модное”, “уникальное” и “трендовое”. Алексей Корольков знает, какие eLearning промахи могут стоить вашему образовательному проекту слишком дорого.

Продолжить чтение

Как построить прибыльную онлайн-школу

Найти продюсера или сделать самому? Как построить прибыльную онлайн-школу

Продюсер в образовательном онлайн-бизнесе – это некий маг, который может взять любого спикера, раскрутить его и сделать богатым. Чем-то напоминает сказку про Золушку, не так ли? Конечно, как и в каждой сказке, здесь есть и доля правды, и подвох. О том, как не ошибиться и принять верное решение при выборе стратегии продвижения своей онлайн-школы рассказывает Юлия Пряхина.

Застраховаться от ошибок

Как продвигать личный бренд

Как продвигать личный бренд в интернете без пиарщика: 5 бесплатных инструментов, с которых нужно начать

Для малого бизнеса любое продвижение, прежде всего, связано с бюджетом на это самое продвижение – чем меньше, тем лучше. Поэтому важно по максимуму использовать бесплатные методы: социальные сети, сарафанное радио, экспертные публикации. Частный психолог и бизнес-тренер Василий Ильин делится своим опытом раскрутки личного бренда без помощи профессионального пиарщика.

Перенять опыт

как заставить мозг учиться

Заставить мозг учиться: как использовать андрагогику на практике

На пути продуктивного обучения взрослых встают два главных барьера – вовлечение и мотивация. Они проявляются не только в процессе учебы, но и на этапе применения полученных знаний. А вы знаете ключевые принципы обучения взрослых, которые помогают в создании эффективных программ корпоративного обучения?

Познакомиться с принципами

Читайте, обучайтесь и вдохновляйтесь вместе с нами!

Ольга Корбан

Автор: Ольга Корбан
Копирайтер проекта eTutorium. Автор и редактор тематического блога.

Поделиться:

© eTutorium 2014- 2018 Все права защищены