eTutorium

Результаты конкурса: выбран лучший проект для реализации в e-learning!

, Опубликовано в Новости

Уже известно, кто из 3-х финалистов первого в Рунете международного конкурса на лучший образовательный старт-проект в сфере e-learning одержал победу.

Подошли к концу 3 насыщенных месяца конкурсного марафона. И вот, наконец, выбор сделан. Сегодня организаторы готовы поделиться официальными результатами конкурса и рассказать, кто же стал обладателем призового фонда. Итак... Барабанная дробь...

Встречайте победителя!
Проект из Казахстана "Методики интенсивного обучения"

Хочу отметить, что в 2016 году о своем желании участвовать в конкурсе заявили 30 образовательных проектов из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. За что им большое спасибо, именно благодаря нашим замечательным участникам у нас получился такой насыщенный, интересный, и главное, международный конкурс.

По замыслу организаторов - Платформы eTutorium, участники должны были презентовать идею запуска своего образовательного проекта в дистанционном формате, и реализовать его при комплексной менторской и технической поддержке.

В финальной схватке сразились 3 участника: Центр программирования и робототехники “Эду-Крафт”, Европейская Школа Дизайна и Методики интенсивного обучения Ольги Лысенко. Ребята сделали все возможное, чтобы доказать экспертному жюри, что именно они достойны звания лучшего проекта в сфере e-learning. И им это удалось!

Призовые места распределились следующим образом:

Призовые места

1 МЕСТО

Методики интенсивного обучения (Казахстан)

Призовой фонд:

  • Платформа для проведения вебинаров eTutorium на 6 месяцев;
  • Платформа для системы дистанционного обучения Смарт Платформа на 6 месяцев;
  • Всесторонняя поддержка и аудит работы в течение 6 месяцев;
  • Бесплатное продвижение 10 образовательных программ на портале Edumarket.ru в течении 6 месяцев;
  • Разработка стратегии продвижения на сайтах образовательной сети Edumarket.ru.

2 МЕСТО

Европейская Школа Дизайна (Украина)

Призовой фонд:

  • Платформа для проведения вебинаров eTutorium на 6 месяцев;
  • Подарок от портала Edumarket.ru (индивидуально под проект).

3 МЕСТО

Центр программирования и робототехники “Эду-Крафт” (Россия)

Призовой фонд:

  • Платформа для проведения вебинаров eTutorium на 3 месяца.
  • Подарок от портала Edumarket.ru (индивидуально под проект).

Поздравляем победителей и финалистов! Остальным участникам желаем успехов в следующих конкурсах. Поверьте, их будет еще много - нужно лишь следить за нашими новостями.

Отдельных слов искренней благодарности и признательности заслуживает экспертное жюри: Анна Верба (Финансовая академия «Актив»), Андрей Ковалев (Образовательный центр «Смарт Консалт»), Алла Носкова (Edumarket.ru), Алексей Беба (ГлавУЧ — учебный центр на отлично), Анастасия Карпова (Платформа eTutorium), Елена Ходак (РаКурс), Елена Тихомирова (eLearning center), Наталья Кузнецова (natalykuznetsova.ru), Дмитрий Хитров (Образовательные решения). Работа по оценке конкурсных проектов была проведена объективно, на высоком профессиональном уровне и в сжатые сроки.



Цитата

Честно скажу, я была в замешательстве, когда мне на почту пришла рассылка о конкурсе. Я до конца не понимала, что это вообще за мероприятие. Но "случайности не случайны"! По условиям, стартовать нужно было с описания идеи своего уникального проекта в сфере e-learning. А мы как раз занимались реализацией современных авторских методик интенсивного обучения детей в онлайн формате. В последний день подачи заявок, я бы даже сказала в последние часы, я все-таки решила выдвинуть проект на конкурс и заполнила анкету. Нам удалось заинтересовать жюри и получить место в 10-ке!

Дальше предстояло самое тяжелое и волнительное - провести краш-тест. И совсем неожиданно для меня, по его результатам, наш проект вошел в тройку финалистов! Но это было только начало…

Организаторы конкурса четко сработали по плану. Как и обещали, провели 7 воркшопов. Своевременно приходили ссылки на участие и напоминания. Вебинарная комната eTutorium - удобная в использовании и интуитивно понятная. Отдельно хочу отметить, что все воркшопы проводились всего для 3 финалистов и по 2 часа каждый. Это были индивидуальные тренинги, заточенные конкретно под наши проекты. Что касается контента, то бизнес в сфере онлайн-обучения разложили по полочкам! Все спикеры дополняли каждую составляющую проекта. Т.е. это по сути пошаговая инструкция по запуску онлайн-курса, начиная с бизнес плана, команды, технического оснащения, маркетинга, и заканчивая юридическим сопровождением. Хотя мне казалось, что я не новичок, но тем не менее многие вещи прояснились, стал понятен весь алгоритм с нуля до первых продаж. Много инсайтов. Сейчас у меня уже есть четкий план действий. Вот так, за такой короткий срок я практически стала специалистом по продаже онлайн-курсов.

Алена, еще раз благодарю вас, Анастасию и всю вашу команду за все! За это лето я получила от вас очень много положительной энергии, и как то хочется что-то дать взамен! Самое главное, появились уверенность и силы двигаться дальше. И это только начало:)


Асем Керимбаева

Асем Керимбаева
Продюсер и идейный вдохновитель проекта
"Методики интенсивного обучения".

© eTutorium 2014- 2016 Все права защищены